Rambler's Top100

Список пропавших без вести

Здесь Вы можете ознакомиться со списком пропавших без вести на территории Северного Кавказа в период с 1991 г. по настоящее время. Данный список носит предварительный характер и публикуется в целях привлечения широкого круга лиц, заинтересованных в розыске и владеющих информацией о пропавших без вести, к пополнению и корректированию данных списка.

Для внесения нового человека в список пропавших без вести необходимо

Родственники, знакомые пропавших без вести, все заинтересованные в их розыске лица имеют возможность

Предусмотрены запросы четырёх типов: 

№1 – если Вы не нашли в списке разыскиваемого Вами человека (Запрос на внесение пропавшего без вести в список).

№2 – если в списке отсутствуют или искажены какие-либо данные на разыскиваемое лицо (Запрос на внесение поправок/дополнений в данные списка).

№3 – если внесенный в список гражданин найден или судьба его установлена (Сообщить об установлении судьбы пропавшего).

№4 – если Вы хотите сообщить о заинтересованности в судьбе разыскиваемого человека (Сообщить о своей заинтересованности в судьбе пропавшего).

После перепроверки данных Ваших запросов в общий список будут внесены соответствующие коррективы.

Примечание. Если на разыскиваемое лицо не заполнена анкета ЦГСР, примите меры к её заполнению и направлению в банк данных ЦГСР.  Всю информацию, касающуюся анкеты, смотрите в разделе Заполнить анкету разыскиваемого.

На нашем сайте есть возможность дать объявление о розыске человека. В объявлении необходимо описать обстоятельства исчезновения и, по возможности, приложить фотографию пропавшего человека:
Войти >>