Rambler's Top100

<<Вернуться обратно | К списку объявлений

Имя:
Караханов Магомедрасул Исрафилович

Дата рождения:
1995.07.06

Дата исчезновения:
2015.05.07

Последнее место пребывания:
Республика Дагестан, г. Дербент (район ЦРБ, ул. Шеболдаева)
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти сына - Караханова Магомедрасула Исрафиловича 06.07.1995г. Последний раз выходил на связь 06.05.2015 (после 22:00, остальные члены семьи находились в г. Москва), находился дома в г. Дербент. С 07.05.2015 телефон выключен и его нет дома. Все документы и вещи на месте. Он вышел в черных спортивках в синюю полоску. Мой сын инвалид 2-й группы (бронхоэктатическая болезнь), худой, среднего роста (170-175), постоянно отхаркивается (макрота из-за болезни), сам по своей воле он не мог никуда уйти по состоянию здоровья. Я подозреваю что его удерживают силовые структуры (также об этом говорят некоторые знакомые в этих структурах,тем более что у нас в городе это не первый и не последний случай). Куда бы я не обращалась мне никакую информацию о нем не выдают.

Также к сведению хочу сообщить что 07.05.2015 был похищен наш родственник Балакеримов Т.К., однако он был найден убитым 11.05.2015. По его делу есть несколько свидетелей, которые подтверждают что его похитили (скорее всего силовые структуры), иначе быть не может. Может его и подозревали в чем нибудь связанным с террором, хотя это не так - он был ярым противником этого всего, он всегда переживал за своего родного брата и у них на этой почве были конфликты, т.к. его родной брат был в этой сфере непосредственно (был убит в апреле 2014г.). Балакеримова Т.К. силовые структуры предупреждали, чтоб он уехал из РД если хочет жить и связанно это было с деятельностью его брата (якобы брат за брата может отомстить или же другие террористы могут его принудить или же поддерживать с ним какую либо связь). Возможно смерть Балакеримова Т.К. - это выполнение плана работ силовых структур, чтоб получить свои премии (такие разговоры мы слышали постоянно, теперь по всей видимости сами столкнулись). Конечно я понимаю это все разговоры может не правдивые, но почему то именно так страдают ни в чем неповинные дети и молодые люди. Если у людей нет связей и знакомых их используют в своих целях.

Я боюсь, что моего сына удерживают из-за связи с ним, но хочу обратить внимание что они общались как РОДСТВЕННИКИ и СОСЕДИ, не более того. У моего сына другие планы на жизнь - главная цель - вылечить болезнь, а для этого требуется поехать либо в Германию либо в Израиль.

Он очень спокойный и неконфликтный мальчик, у него никогда не было врагов, о таких людях говорят - и мухи не обидит. Может его обманным путем затащили куда нибудь, мой сын доверчивый. А может все таки к его исчезновению причастны силовые структуры. Нет ни одного свидетеля кто с уверенностью может подтвердить мои предположения, нет ни одного человека кто его видел в этот день, мы опросили всех соседей и знакомых. Помогите пожалуйста разобраться в этой сложной ситуации и найти сына живым! Если кто-нибудь видел его или знает о месте его нахождения сообщите пожалуйста по т. 8 (928) 984 87 70.



<<Вернуться обратно | К списку объявлений

Комментарии к объявлению

Войти >>