Rambler's Top100

22 марта 2016 г. в Пятигорске состоялась рабочая встреча на тему «Обучение методам сбора прижизненной информации о пропавших без вести, сведений о захоронениях в зонах конфликтов и розыска по горячим следам.

22 марта 2016 года в Пятигорске состоялась рабочая встреча для сотрудников розыскных подразделений ММГЛ и гражданских активистов в сфере розыска пропавших без вести.

На встрече были подведены итоги работы в 2015 г. и проведено планирование деятельности розыскных подразделений ММГЛ на 2016 г.

img_1139.jpg

С докладом о текущем состоянии работы по розыску пропавших без вести и о первоочередных задачах по розыску и идентификации на Северном Кавказе в 2016 году выступил Председатель Совета ММГЛ Мукомолов А.Ф.

О своем опыте в решении актуальных проблем розыска пропавших без вести военнослужащих во взаимодействии с государственными структурами рассказали прибывшие на встречу представители воронежской и екатеринбургских областных комитетов солдатских матерей Н.Д.Киселева и М.М.Лебедева.

С докладами о результатах и особенностях розыскной работы на местах выступили представителей розыскных групп в республиках Северного Кавказа (Тегаев Р.М.,Цуров А.Х.,Туаева А.Ю.,).

После завершения основной части встречи, с отдельными активистами были проведены инструктивные занятия сотрудника по методам сбора данных (антропометрических, стоматологических, ситуационных и т.д.), связанных с исчезновением человека и по основам взаимодействия с родственниками пропавших без вести.

Опубликовано: 2016.03.31

Комментарии к статье

Войти >>