Rambler's Top100

10 декабря 2015 г. в Общественной палате России прошли слушания по теме розыска пропавших без вести граждан.

10 декабря 2015 г. комиссия по социальной политике, трудовым отношениям и качеству жизни граждан Общественной палаты России (председатель - Слепак В.А.) провела общественные слушания на тему "Роль гражданского общества в поиске без вести пропавших".

img_2502015.jpg

На мероприятии рассматривались вопросы, связанные с проблемами розыска различных категорий пропавших без вести граждан (пожилые лица с болезнью Альцгеймера, дети, подростки и т.д.), но основным вопросом был розыск граждан, пропавших без вести на Северном Кавказе в период с 1994 г. по настоящее время. На слушаниях выступили Председатель Миротворческой миссии имени генерала Лебедя А.Ф.Мукомолов, а также представители общественных организаций родственников пропавших без вести граждан из республик Северного Кавказа (Т.А.Кагирова, А.Х.Цуров, А.Ю.Туаева).

img_20151214.jpg

Они рассказали участникам слушаний о ходе розыска пропавших без вести на Северном Кавказе и высказали пожелание Общественной палате России принять активное участие в решении данной проблемы. Председатель комиссии объявил о формировании рабочей группы по розыску пропавших без вести на Северном Кавказе.

Опубликовано: 2015.12.15

Комментарии к статье

Войти >>