Rambler's Top100

В Пятигорске 10 ноября 2015 г. состоялось заседание Общественного Совета СКФО. В заседании принял участие Председатель ММГЛ.

В Пятигорске 10 ноября 2015 г. состоялось заседание Общественного совета Северо-Кавказского федерального округа на тему "Совершенствование механизмов и системы защиты семьи и детства в регонах Северо-Кавказского федерального округа на тему: "Совершенствование механизмов и системы защиты семьи и детства в регионах Северо-Кавказского федерального округ: проблемы и пути решения".

ca0a8760.jpg

По поручению полномочного представителя Президента Рф в СКФО Председатель ММГЛ А.Ф.Мукомолов принял участие в заседании. В своем выступлении А.Ф.Мукомолов выступил с обоснованием необходимости продолжения активной деятельности по розыску пропавших без вести и оказания адресной медицинской, социальной и юридической помощи семьям граждан, пострадавших в период вооруженных конфликтов на Северном Кавказе.

ca0a8799.jpg

Совет позитивно отнесся к вопросу активизации розыска пропавших без вести и оказанию поддержки родственникам пропавших без вести и вынужденным переселенцам из Чеченской Республики. Эти вопросы войдут в Решение Общественного Совета СКФО по итогам заседания.

Опубликовано: 2015.11.11

Комментарии к статье

Войти >>