Rambler's Top100

05 – 06 октября 2015 года в г. Пятигорске МНОО «Миротворческая миссия имени генерала Лебедя» проводит итоговую рабочую встречу за 2014-2015 гг. на тему: «Позитивные подвижки в розыске пропавших без вести на Северном Кавказе.

05 – 06 октября 2015 года в г. Пятигорске МНОО «Миротворческая миссия имени генерала Лебедя» проводит итоговую рабочую встречу за 2014-2015 гг. на тему: «Позитивные подвижки в розыске пропавших без вести на Северном Кавказе. Совершенствование законодательства, обмен профилями и выработка национальных стандартов генетических исследований и экспертиз».

На встречу приглашаются представители органов государственной власти, правоохранительных структур и гражданского общества, принимающих участие в работе по розыску и идентификации граждан, погибших и пропавших без вести на Северном Кавказе.

Значительное внимание на встрече будет уделено произошедшим позитивным изменениям в области взаимодействия подразделений МВД, МО, СК и Минздрава России, занимающихся молекулярно-генетическими исследованиями и экспертизами, а также обсуждению мер по дальнейшему укреплению такого взаимодействия.

Опубликовано: 2015.09.18

Комментарии к статье

Войти >>