Rambler's Top100

Презентация «Некоторые результаты совместной работы государственных структур и гражданского общества по вопросам розыска и идентификации граждан, погибших и пропавших без вести на Северном Кавказе» (2008-2013) гг.

На прошедшем 4 октября в г. Пятигорске расширенном круглом столе руководитель Миротворческой Миссии имени генерала Лебедя А.Ф.Мукомолов выступил с презентацией на тему «Некоторые результаты совместной работы государственных структур и гражданского общества по вопросам розыска и идентификации граждан, погибших и пропавших без вести на Северном Кавказе» (2008-2013 гг.)

В презентации подробно и в хронологическом порядке освещены усилия Миротворческой Миссии имени генерала Лебедя, в том числе перечислены конкретные предложения и рекомендации Миссии органам государственной власти и управления, а также принятые государством нормативные акты и иные решения, направленные на решение розыскных проблем. Презентация насыщена информацией о конкретных результатах работы ММГЛ, в том числе о значимом достижении последнего времени – идентификации останков Мусы Исраилова, пропавшем без вести в 1999 г.

C содержанием презентации можно ознакомиться по ссылке.

Опубликовано: 2013.10.10

Комментарии к статье

Войти >>