Регион: Чеченская Республика (ЧР) (список по всем регионам)

Поиск по списку:
(найдено 5 записей)
152 Бетельгериев Хусейн ЧР, г. Грозный, пос. Калинина 2016.03.31 ЧР, г. Грозный, пос. Калинина 31 марта около 17.00 домой к Бетельгериевым приехали "двое неизвестных в черной форме", мужчины не были вооружены, Бетельгериев Х. сел к ним в машину сам, без физического насилия. Спустя 10-15 минут жена стала ему звонить, но телефон уже был выключен. Хусейн Бетельгериев является поэтом, писателем и композитором, членом Союза писателей России.
2 апреля жена обратилась с заявлением о пропаже супруга в РОВД Ленинского района Грозного. 11 апреля стало известно, что Бетельгериев Х. вернулся домой.
судьба установлена
157 Шовхалов Хусейн Солтамуратович 1972.05.04 ЧР, г. Грозный 2016.03.19 ЧР, г. Грозный Последний раз его видели около ресторана "Сим-Сим", он разговаривал с неизвестными людьми в военной одежде.Со слов свидетелей (работников ресторана) они не ругались. Информации о применении к нему насилия так же нет. Его личная автомашина на второй день была найдена закрытой на площадке между домами по улице Кирова 48-49 в микрорайоне, недалеко от ресторана, где последний раз его видели. С тех пор о судьбе и местонахождении Хусейна ничего не известно.
Родственниками проверены все медицинские учреждения республики, отделы полиции, а также предположения о том, что он мог кому-то или куда-то поехать. Результата нет.В тот же день об исчезновении написали заявления в правоохранительные органы, но дежурная служба Ленинского ОВД г. Грозный никак не отреагировала на заявления.
в розыске
162 Мартагов Руслан ЧР, Надтеречный р-н, с. Знаменское 2016.09.01 ЧР, г. Грозный Исчез про дороге из Грозного в село Знаменское.В Грозный выезжал для беседы по приглашению чиновников республиканского министерства по национальной политике внешним связям и информации.
3 сентября стало известно, что Мартагов позвонил своим родственникам, после чего связь с ним вновь прервалась. А 4 сентября стало известно, что политолог вернулся домой
судьба установлена
163 Саралиев Анзор Рамазанович 1976 Германия 2016.09.12 ЧР, г. Грозный Приехал из Германии в гости к матери в г. Грозный, 12 сентября 2016 года в первый день Курбан-Байрам вместе с матерью поехал в госте к тете, чтобы поздравить ее с праздником. Вышел во двор откуда его забрали люди в штатском, вооруженными пистолетами.Один из вооруженных людей сказал, что они "из наркоконтроля" и что после допроса Анзора отпустят.Санет Абдурзукова сразу обратилась в Управление по контролю за оборотом наркотиков, но там ей сообщили, что никаких мероприятий в этот день не проводили, поскольку у них выходной.
Родные обратились с письменным заявлением в прокуратуру Ленинского райрна г.Грозного.
в розыске
177 Джалалдинов Рамазан ЧР, Шаройский р-н, с. Кенхи 2016.11.06 ЧР, Шаройский р-н, с. Кенхи Вышел из дома и не вернулся
в розыске
Войти >>