<<Вернуться обратно | К списку объявлений

Icon-info Запись в списке

Имя:
Терхоев Асламбек Суламбекович

Дата рождения:
1980.09.06

Дата исчезновения:
2000.12.05

Последнее место пребывания:
Чеченская Республике, пост ГАИ (блок пост Фед. Сил РФ) в пос. Черноречье г Грозного (по трассе Баку - Москва)
05 декабря 2000 года вечером, где то в районе 15.00-15.30 часов возвращался на автомашине ВАЗ - 2106 белого цвета, номер 048, домой в город Грозный из г. Урус-Мартан. Возле с. Алхан-Юрт он остановился и подсадил в машину Цакаева, который так же ехал в город Грозный.

На блок посту Федеральных войск из группировки Шаманова в районе пос. Черноречье города Грозного (по трассе М-29) его машину остановили для проверки.

Больше их никто не видел.

Асламбек был сотрудником УИН Минюстиции РФ по ЧР.



<<Вернуться обратно | К списку объявлений

Комментарии к объявлению

Терхоева Берлант Азиевна: 
Я мать, которая осталась без кормильца.
14.12.2011
Я мать, такая же мать как и все матери России воспитала 7 детей достойных граждан Республики и России, мой сын пропал без вести оставив меня больную без кормильца, мой муж работник МВД ЧР погиб при исполнении служебного долга, теперь и сын, как мне жить, кто даст ответ мне на этот вопрос?
Терхоева Берлант Азиевна: 
Обращение ко всем людям имеющих сердце и детей.
14.12.2011
Боль матери и пустоту жизни после потери ребенка не сможет никто понять, только те, кто пережил эту боль,сможет понять меня и принять участие в постоянно сочившейся ране, рана потери сына, частички души, я обращаюсь ко всем живущим на земле, которым не чужда боль сердца матери, помогите мне в розыске своего сына.
Ибрагимов Аслан : 
Дождитесь До 2015 года Уверяю Вас Все Найдутся Живые не жевые
12.04.2012
Man: 
Надежда умирает последней..
22.03.2016
Дождались 2015 года и пока никто не нашелся - не живые не мертвые(
ассаламу алайкум меня зовут саид этот парень мой брат я видел его когда мне было 4-5лет если кто то что нибудь знает пожалуйста : 
Посланник Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует) сказал: " Тот человек, который поможет брату мусульманину в трудную минуту, Всевышний Аллах также решит и его затруднительное положение в самое нужное время - в Судный день . " Затем продолжил: " Аллах помогает человеку, пока он сам (нуждающийся в поддержке Всевышнего) помогает своему брату-мусульманину ". Дай Аллах, чтобы мы внемли этим словам Пророка (да благословит его Аллах и приветствует) и воплотили их в жизнь
25.07.2016
Войти ≫