Rambler's Top100

11-12 апреля 2018 г. в Пятигорске при содействии ММГЛ состоялся обучающий семинар Международного Комитета Красного Креста для полевых работников ММГЛ в области идентификации пропавших без вести.

Член Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека, председатель постоянной комиссии по гражданскому участию в миротворчестве на Северном Кавказе Александр Мукомолов 11 и 12 апреля в Пятигорске принял участие в тренинге, посвященном вопросам розыска и идентификации пропавших без вести.

img_1422.jpg

Мероприятие было организовано сотрудниками Международного комитета Красного Креста для полевых работников межрегиональной неполитической общественной организации "Миротворческая миссия имени генерала Лебедя", которую возглавляет Мукомолов.

Полученные на семинарском занятии знания позволят розыскным группам более качественно содействовать розыску и идентификации пропавших, собирать прижизненную информацию, формировать локальные базы данных, готовить материалы для исследований и сравнительных экспертиз.

Опубликовано: 2018.04.13

Комментарии к статье

Войти >>