Rambler's Top100

Председатель ММГЛ, член президентского Совета по развитию гражданского общества и правам человека Александр Мукомолов в пятницу 16 июня принял участие в круглом столе Международного Комитета красного креста в Москве.

Председатель Совета Миротворческой миссии имени генерала Лебедя А.Ф.Мукомолов принял участие в круглом столе Международного Комитета красного креста на тему: «Установление участи пропавших без вести: гуманитарные аспекты судебно-медицинской деятельности».

img_p6160119.jpg

В мероприятии приняли участие представители МВД, Следственного комитета, Министерства обороны, Министерства здравоохранения, МЧС Российской федерации, отечественные и зарубежные эксперты и ученые.

Председатель Совета Миссии в своем докладе остановился на особенностях розыскной и идентификационной деятельности ММГЛ на Северном Кавказе и принципах установления конструктивных отношений между правительством и семьями пропавших без вести.

С интересными и полезными для работы в этой чувствительной гуманитарной сфере деятельности предложениями выступили опытные судмедэксперты, криминалисты и генетики.

Опубликовано: 2017.06.22

Комментарии к статье

Войти >>