Rambler's Top100

9 июня 2017 года в г.Пятигорске состоялась научно-практическая конференция на тему "Исследование феномена посттравматического роста как путь к переосмыслению парадигмы психологической работы с травмой".

9 июня 2017 г. в Пятигорске по инициативе Миротворческой миссии имени генерала Лебедя и Пятигорского государственного университета состоялась научно-практическая конференция на тему "Исследование феномена посттравматического роста как путь к переосмыслению парадигмы психологической работы с травмой".

img_1343.jpg

В мероприятии приняли участие научные работники, преподаватели и психологи-практики, работающие с психотравмой из ЧР, РСО-Алании, Ингушетии, Ставропольского края, а также руководители комитетов родственников пропавших без вести из республик Северного Кавказа, а также представитель Российского красного креста.

В выступлениях участников главной темой обсуждения стали возможности науки и практики в установлении главных факторов преодоления психотравмы у родственников пропавших без вести, а также восстановлении душевного равновесия.

img_1350.jpg
| width=400}

Результатом работы ученых явится макет книги по указанной теме, которая может быть использована как специалистами, так и активистами общественных организаций и волонтерами.

Опубликовано: 2017.06.10

Комментарии к статье

Войти >>