Rambler's Top100

21 октября 2016 года в г. Пятигорске МНОО «Миротворческая миссия имени генерала Лебедя» проводит рабочую встречу в формате круглого стола.

21 октября 2016 года в г. Пятигорске МНОО «Миротворческая миссия имени генерала Лебедя» проводит рабочую встречу в формате круглого стола на тему: «Россия на пути создания единой системы розыска пропавших без вести и применения методов геномной идентификации».

На встречу приглашаются представители органов государственной власти, правоохранительных структур и гражданского общества,принимающих участие в работе по розыску и идентификации граждан, погибших и пропавших без вести на Северном Кавказе, в том числе представители комитетов солдатских матерей, поисковых организаций, ассоциаций родственников пропавших без вести, других общественных организаций, представители офисов Уполномоченных по правам человека из республик Северного Кавказа, отечественные и зарубежные эксперты, в том числе представители Российского Красного Креста и Международного Комитета Красного Креста.

Опубликовано: 2016.10.11

Комментарии к статье

Войти >>