Rambler's Top100

18 декабря 2015 г. в Москве состоялось очередное заседание Межведомственной комиссии по военнопленным, интернированным и пропавшим без вести.

18 декабря 2015 г. в Москве состоялось очередное Межведомственной комиссии по военнопленным, интернированным и пропавшим без вести.

С докладом о деятельности выступил председатель комиссии генерал-полковник В.А. Востротин. Участники заседания заслушали отчет о деятельности комиссии в текущем 2015 году и обсудили план работы на 2016 г.

В своем выступлении председатель Миротворческой миссии имени генерала Лебедя А.Ф.Мукомолов предложил направить деятельность Межведомственной комиссии на усиление взаимодействия всех министерств и ведомств, занмающихся проблемой розыска пропавших без вести.

Председатель ММГЛ также поднял тему о целесообразности признания материалов генетических исследований основанием для возобновления производства по розыскным делам в качестве вновь открывшихся (либо новых) обстоятельств.

А.Ф.Мукомолов передал председателю Межведомственной комиссии письмо о необходимости срочного генотипирования 230 останков граждан, хранящихся в 111 Центре МО РФ в Ростове-на-Дону.

Опубликовано: 2015.12.21

Комментарии к статье

Войти >>