Rambler's Top100

В конце сентября ММГЛ выпущен тематический сборник материалов по розыскной тематике.

В конце сентября текущего года, одновременно с подготовкой к проведению расширенного круглого стола, Миротворческая Миссия имени генерала Лебедя выпустила новое печатное издание в форме тематического сборника материалов под названием «Розыск пропавших без вести на Северном Кавказе».

vestnik_01.png

Сборник посвящен различным аспектам проблемы розыска – от нормативно-правового до морально-нравственного. В издание включены документы ММГЛ, в том числе резолюции, справки, предложения и рекомендации, а также доклады и презентации ММГЛ и других организаций - участников розыскного процесса за период с 2007 года по настоящее время.

Сборник также включает в себя нормативно-правовые акты, иные официальные документы по розыскной тематике, принятые в Российской Федерации за последние годы.

Структура сборника позволяет читателю в хронологическом порядке сопоставить усилия и инициативы гражданского общества и ответные решения государственных органов управления и власти в деле постепенного решения проблемы розыска пропавших без вести на Северном Кавказе.

Значительное внимание уделено проблемам медико-психологической реабилитации жертв вооруженных конфликтов, в том числе родственников пропавших без вести. Сборник завершает обширная подборка публикаций в прессе по розыскной и переселенческой тематике.

Материалы сборника предназначены для органов власти и управления, общественных организаций, всех заинтересованных сторон, вовлеченных в розыскную тематику.

Опубликовано: 2013.10.09

Комментарии к статье

Войти >>